Технология и организация производства кондитерских изделий. Гриф МО РФ
Купить Технология и организация производства кондитерских изделий. Гриф МО РФ в интернет-магазине
Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.
Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам ВУЗов и специалистам кондитерского производства.
Купить картины маслом