Категории товаров

Главная » Образование, учебная литература » Английский язык. 101 типичная грамматическая ошибка

Английский язык. 101 типичная грамматическая ошибка

Цена: 78 руб.
Артикул товара 879676
Обложка мягкая обложка
ISBN 978-5-392-11291-3,978-5-392-14672-7
Количество страниц 120
Издательство Проспект
series -
Объем 1
Год 2014
интернет магазин игрушек

Купить Английский язык. 101 типичная грамматическая ошибка в интернет-магазине

Данное учебное пособие - прекрасный помощник в преодолении типичных лексико-грамматических трудностей, встречающихся при изучении английского языка. Посредством разбора самых распространённых ошибок закрепляется правильное употребление английских глаголов, существительных и прилагательных. Теоретический материал и примеры "сложных случаев" сопровождаются упражнениями с ключами. Для всех изучающих английский язык. Купить картины маслом

Популярные товары

Цвет: золотой. Высота: 250 мм. Материал изготовления: полимер.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 6х30 мм. В упаковке 1000 штук.
Утюг на батарейках, со световыми и звуковыми эффектами. Функции: внутри имеются блестящие, летающие конфетти (летают при включении), звук выходящего пара. Возраст: от 3 лет.
В учебнике описаны обойные работы, работы по подготовке основания и настилке линолеума, рассмотрены темы "Штукатурные и отделочные работы в зимнее время" и "Высококачественная окраска". Подробно представлены каменные
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 6х35 мм. В упаковке 1000 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 6х40 мм. В упаковке 1000 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 8х30 мм. В упаковке 1000 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 8х40 мм. В упаковке 1000 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 8х50 мм. В упаковке 1000 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 10х50 мм. В упаковке 500 штук.
Дюбель распорный без борта "Евро" используется для крепления конструкций к кирпичу, камню, бетону и другим материалам при помощи шурупов. Изготовлен из полипропилена. Размер: 12х60 мм. В упаковке 250 штук.
Цвет: серебряный. Высота: 250 мм. Материал изготовления: полимер.
Применяются для соединения деревянных деталей, ДСП, ДВП, фанеры, а также для крепления листового металла до 0,9 мм. Размер: 3х20 мм. В упаковке 55 штук.
Каждый подарок встречают по упаковке. Круглая картонная коробка, способная с первых секунд покорить получателя подарка. Диаметр: 23 см.
Применяются для соединения деревянных деталей, ДСП, ДВП, фанеры, а также для крепления листового металла до 0,9 мм. Размер: 3х40 мм. В упаковке 35 штук.
Каждый подарок встречают по упаковке. Картонная коробка, способная с первых секунд покорить получателя подарка. Размер:17x17x8 см.
Применяются для соединения деревянных деталей, ДСП, ДВП, фанеры, а также для крепления листового металла до 0,9 мм. Размер: 3х50 мм. В упаковке 25 штук.
Каждый подарок встречают по упаковке. Картонная коробка в форме сундучка, способная с первых секунд покорить получателя подарка. Размер: 15x9x9 см.