Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Купить Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ в интернет-магазине
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания.
Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного оборудования, а также оборудования для хранения и раздачи готовых блюд предприятий общественного питания.
Для подготовки и переподготовки поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Купить картины маслом