Главная » Образование, учебная литература » ВУЗовская литература » Техника. Электротехника. Приборо- и машиностроение. Промышленность » Учебники: доп. пособия » Холодильная технология пищевых продуктов. В 3-х частях. Часть 1. Теплофизические основы. Гриф УМО МО РФ

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3-х частях. Часть 1. Теплофизические основы. Гриф УМО МО РФ

Цена: 509.00 руб.
Артикул товара 83733
price 509.00
volume 1
pages 224
cover твердый переплет
year 2008
ISBN 978-5-98879-043-3
series Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
author Бараненко А.В.
publisher Гиорд
интернет магазин игрушек

Купить Холодильная технология пищевых продуктов. В 3-х частях. Часть 1. Теплофизические основы. Гриф УМО МО РФ в интернет-магазине

В учебнике рассмотрены способы хранения при холодильной обработке, изучены требования к режимам отепления, размораживания и проанализированы способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик для пищевых продуктов.
Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) «Технология консервов и пищеконцентратов» направления 260500 (655700) «Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания», полезно для практиков. Купить картины маслом

Популярные товары