Главная » Образование, учебная литература » Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования

Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования

Цена: руб.
Артикул товара 812560
author Матюхина Зинаида Петровна
publisher Академия (Academia)
series Профессиональное образование
year 2013
ISBN 978-5-4468-0070-4
volume 1
cover твердый переплет
pages 336
интернет магазин игрушек

Купить Товароведение пищевых продуктов. Учебник для начального профессионального образования в интернет-магазине

Данный учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
Приведены сведения о пищевых продуктах, их химическом составе, энергетической и пищевой ценности, требованиях к качеству пищевых продуктов и методах его определения. Освещены вопросы стандартизации и сертификации, маркировки и штрихового кодирования пищевых продуктов, поступающих в продажу, а также основы хранения и консервирования пищевых продуктов. Даны характеристики свежих овощей, плодов, грибов и продуктов их переработки, рыбной, мясной и молочной продукции, яйцам и яйцепродуктам, пищевым жирам, зерну и продуктам его переработки, кондитерским изделиям, вкусовым продуктам, хлебопекарным дрожжам, химическим разрыхлителям, пищевым красителям и добавкам.
Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины ОП.02 «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» в соответствии с ФГОС НПО для профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Купить картины маслом

Популярные товары