Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 1. Механическая кулинария, обработка продуктов. Учебное пособие для начального профессионального образования
Купить Производственное обучение профессии "Повар". В 4-х частях. Часть 1. Механическая кулинария, обработка продуктов. Учебное пособие для начального профессионального образования в интернет-магазине
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Купить картины маслом