Категории товаров

Главная » Книги » IV Менделеевский съезд

IV Менделеевский съезд

Цена: 1125 руб.
Артикул товара 776668
Обложка мягкая обложка
ISBN 978-5-5099-1319-8
Количество страниц 108
Издательство VSD
series -
Объем 1
Год 2013
интернет магазин игрушек

Купить IV Менделеевский съезд в интернет-магазине

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! IV Менделеевский съезд — посвящён общей («чистой») и прикладной химии, состоялся в Москве с 17 по 23 сентября 1925 года. Съезд не имел специальной темы, но призван был определить основные направления развития научных исследований и пути создания химической промышленности страны.
Внимание! На данный товар не распространяются ни оптовые, ни накопительные скидки.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Купить картины маслом

Популярные товары

"Сидение-АВТО". Данный коврик-сидение изготовлен из высококачественного термоизоляционного материала Polifoam и предназначен для использования в холодное время года в кабинах грузовых и легковых автомобилей, на другом
"Сидение-CAMP". Этот коврик-сидение специально разрабатывался для использования на пластиковых креслах и стульях, которые нашли широкое применение среди садоводов и любителей пикников. Пластик - холодный материал.
Сиденья туристические серии POINT незаменимая вещь для туристов и рыбаков, для тех кто ценит удобство и мобильный комфорт. Модель имеет в конструкции эластичную резинку, которая скрепляется фастексом (карабином) и
Размер: 10,5x7,5 см. Материал: керамика.
Размер: 12,5x15,3 см. Материал: керамика.
Размер: 9x7,5 см. Материал: керамика.
Размер: 7,5x5,5 см. Материал: керамика.
Сиденье для туристов, рыбаков, для тех, кто ценит свое здоровье. Застежка "фастекс" позволяет быстро снять и надеть сиденье, подогнать под нужный размер. Вариант толщиной 5 мм, позволяет сворачивать сиденье в компактный
Сиденье туристическое - незаменимая вещь для туристов и рыбаков, для тех кто бережет свое здоровье, ценит удобство и мобильный комфорт. Цвет серый.
Размер: 7x10 см. Материал: керамика.
Сиденье туристическое - незаменимая вещь для туристов и рыбаков, для тех кто бережет свое здоровье, ценит удобство и мобильный комфорт.
Набор из складного стола и двух стульев. Стулья складываются и убираются вовнутрь стола, который в собранном виде имеет форму чемодана. Пластиковое покрытие стола легко чистится и моется характеристики и материалы:
Стол складной с алюминиевым каркасом и столешницей из МДФ. Легко складывается и переносится. характеристики и материалы: габариты (см): 120x60x30/71. Размер в сложенном виде (см): 56x56x6,5. Вес (кг) 4,5. Максимальная
Лента упаковочная украсит подарок и придаст праздничное настроение. Ширина: 6 см. Длина ленты: 4,5 м. Материал: капрон. Цвет: желтый разноцветный.
Лента упаковочная украсит подарок и придаст праздничное настроение. Ширина: 6 см. Длина ленты: 4,5 м. Материал: капрон. Цвет: зеленый разноцветный.
Лента упаковочная украсит подарок и придаст праздничное настроение. Ширина: 6 см. Длина ленты: 4,5 м. Материал: капрон. Цвет: красный разноцветный.
Лента упаковочная украсит подарок и придаст праздничное настроение. Ширина: 6 см. Длина ленты: 4,5 м. Материал: капрон. Цвет: фуксия разноцветный.
Лента упаковочная украсит подарок и придаст праздничное настроение. Ширина: 6 см. Длина ленты: 4,5 м. Материал: капрон. Цвет: фиолетовый разноцветный.