Категории товаров

Главная » Книги » Основы высшей алгебры

Основы высшей алгебры

Цена: 1500 руб.
Артикул товара 770698
Автор А. Сушкевич
Обложка мягкая обложка
ISBN 978-5-458-51178-0
Количество страниц 468
Издательство ЁЁ Медиа
series -
Объем 1
Год 1937
интернет магазин игрушек

Купить Основы высшей алгебры в интернет-магазине

Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1937 года (издательство "ОБЪЕДИНЕННОЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО НКТП СССР").
Внимание! На данный товар не распространяются ни оптовые, ни накопительные скидки.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Купить картины маслом

Популярные товары

С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: красный.
Подсвечник с гелевым наполнителем. Размер: 8x8х19 см. Цвет: бирюзовый.
Забавная мягкая игрушка — прекрасный подарок для малыша и взрослого. Станет отличным подарком на Новый год вашим друзьям и знакомым. Игрушка с музыкальным сопровождением: проигрывает песенку "Я весёлая овечка".
Забавная мягкая игрушка — прекрасный подарок для малыша и взрослого. Станет отличным подарком на Новый год вашим друзьям и знакомым. Игрушка с музыкальным сопровождением: проигрывает песенку "Овечка - доброе сердечко".
Книга посвящена творчеству выдающегося армянского композитора 20 века. Диалогическая форма помогает раскрыть философские и эстетические взгляды неординарного мастера, проясняет его жизненную и творческую позицию.
Вторая книга Дмитрия Рябоконя (р. 1963), представляющая творчество легендарного свердловского поэта за минувшее пятнадцатилетие. В восьмидесятых — участника поэтической группы «Интернационал» (сов­местно с Е. Ройзманом
С 1918 по 1960 год семья автора книги жила в Лосинке — так местные жители называли подмосковный поселок Лосиноостровский, выросший в начале 20 века рядом с огромным лесом — Лосиным островом – и одноименной
Эта книга начиналась осенью 2012 года как книга возвращения. И была закончена почти год спустя как книга прощания и ухода навсегда. В годовщину смерти поэта издательство «Амфора» даёт жизнь его последней книге.
С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: синий. Материал: пластик.
С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: золотой.
С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: серебряный.
С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: зеленый.
С таким украшением ваша ель будет выглядеть по-настоящему стильно и волшебно. Размер: 6 см. Цвет: оранжевый.
Подсвечник с гелевым наполнителем. Размер: 6,5x6,5х8 см. Цвет: оранжевый.
Подсвечник с гелевым наполнителем. Размер: 6,5x6,5х8 см. Цвет: фиолетовый.
В отдаленном будущем из-за великого катаклизма люди вынуждены жить в городах-куполах, ожидая, что в один прекрасный день планета вновь станет пригодной для жизни. В Ургуске – одном из таких городов в Сибири, живет
Подсвечник с гелевым наполнителем. Размер: 8x8х19 см. Цвет: синий.