Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
Купить Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия в интернет-магазине
Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур составляет 259. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб согласно ГОСТам 1986года, 23 рецептуры разработанные в 21 веке с учетом применения пищевых добавок.
Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.
Купить картины маслом