Нож "Янагиба" 24 см, Takumi
Купить Нож "Янагиба" 24 см, Takumi в интернет-магазине
Без ножа янагиба невозможно представить себе приготовление суши и сашими.
Тонкое лезвие, односторонняя заточка, все это - профессиональный инструмент для нарезки рыбного филе, морепродуктов и некоторых видов мяса.
Достойный вариант для любителей японской кухни "на дому".
Достаточно длинное лезвие для удобного среза в один раз, что необходимо при работе с филе.
Упор для пальцев для безопасной работы.
Нержавеющая сталь твердостью 55 единиц по шкале Роквелла.
Нескользящая ручка чтобы рука не соскакивала.
Легкий вес для удобной долгой работы.
Нож можно мыть в посудомоечной машине.
Для заточки рекомендуется использовать 857000 точилку для ножей Fiskars.
Вес - 152 г.
Длина - лезвия 240 мм.
Купить картины маслом