Категории товаров

Главная » Товары для детей » Подгузники Merries Air Through, 0-5 кг, 88 штук

Подгузники Merries Air Through, 0-5 кг, 88 штук

Цена: руб.
Артикул товара 636436
интернет магазин игрушек

Купить Подгузники Merries Air Through, 0-5 кг, 88 штук в интернет-магазине

Специально разработанная "вафельная" поверхность подгузников с сделана только из натуральных материалов, имеет микропоры, которые пропускают воздух к коже ребенка и обеспечивают прохождение паров из подгузника наружу. Таким образом, кожа малыша в этих подгузниках «дышит». «Дышащий» материал подгузника надежно предохраняет кожу ребенка от опрелостей, раздражения и покраснений. Благодаря тому, что кожа ребенка «дышит», сохраняется полная гипоаллергенность подгузников и они подходят для детей с очень чувствительной кожей и кожей, склонной к аллергическим реакциям и кожным высыпаниям. Подгузники «MERRIS» изготовлены с применением растительных экстрактов. Вся поверхность подгузника покрыта гипоаллергенным экстрактом растения гамамелис, который не допускает раздражений и воспалений нежной кожи ребенка и действует на нее (кожу) не хуже детского крема. По качеству японские подгузники и трусики «MERRIS» нежные и мягкие и не уступают настоящему нижнему белью. Купить картины маслом

Популярные товары

Многие, покупая такой современный многофункциональный кухонный прибор как мультиварка, мало представляют ее кулинарные возможности. Трудно представить все многообразие полезных и вкусных блюд, которые она готовит, даже
Модель металлическая, инерционная, двери открываются. Масштаб: 1:32. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Масштаб: 1:14 Со светом, двери не открываются. Возраст: с 3 лет.
Папка предназначена для хранения бумажных носителей формата А4, выполнена из матового пластика, содержит прозрачный кармашек на переднем форзаце. Толщина пластика: 0,60 мм.
Модель металлическая, инерционная, двери открываются. Масштаб: 1:32. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Стихотворения Сергея Есенина давно стали частью мироощущения русского человека. В то же время самая значительная часть творческого наследия Есенина - его поэмы - плохо прочитана широким кругом читателей. В этой книге
Модель металлическая, инерционная, двери открываются. Масштаб: 1:34. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Хорошие цитаты подобны драгоценным камням. Если же речь идет о высказываниях буддийского учителя, то их сборники вполне сравнимы с сокровищницами. Они придают глубокий смысл происходящему в повседневной жизни.
Модель металлическая, инерционная, двери открываются. Масштаб: 1:36. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Масштаб 1:24. Частота: 27MHz. Управление: вперёд, назад, вправо, влево. Контроль управления: 15 - 45 метров. Скорость: 7 км/ч. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Модель металлическая, инерционная, двери открываются. Масштаб: 1:32. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Папка предназначена для хранения бумажных носителей формата А4, выполнена из матового пластика, содержит прозрачный кармашек на переднем форзаце. Толщина пластика: 0,70 мм.
Машина со световыми эффектами, в комплекте зарядное устройство. Цвет представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Пособие содержит планирование работы по обучению чтению с использованием пособий Н.А. Зайцева в группах «Почемучки» и «Фантазеры», конспекты занятий, разнообразный игровой материал для индивидуальной, групповой и