Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 1
Купить Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 1 в интернет-магазине
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые позволят закрепить знания, полученные при изучении технологии приготовления мучных кондитерских изделий.
В части 1 рассмотрены подготовка кондитерского сырья к производству, приготовление полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий, способы замеса теста и его разрыхления, а также приготовление изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер".
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Купить картины маслом