Официант, бармен. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Купить Официант, бармен. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ в интернет-магазине
Приведены характеристики типов предприятий общественного питания с использованием труда официантов и барменов. Раскрыта организация обслуживания посетителей в обеденном зале ресторана и в баре, работы складских и производственных помещений, оборудования их мебелью и техническими средствами. Освещены правила подачи разных блюд, подбора и подачи винно-водочных изделий, приготовления смешанных напитков и коктейлей, их классификация и оформление.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования, реализующих программы ускоренной формы подготовки.
Купить картины маслом