Главная » Образование, учебная литература » Технология приготовления пищи. Практикум

Технология приготовления пищи. Практикум

Цена: руб.
Артикул товара 506382
volume 1
pages 304
cover твердый переплет
year 2012
ISBN 978-5-7695-8845-7
series Профессиональное образование
author Харченко Н.Э.
publisher Академия (Academia)
интернет магазин игрушек

Купить Технология приготовления пищи. Практикум в интернет-магазине

Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Представлены технологические задачи по всем темам учебной программы дисциплины «Технология приготовления пищи», приведены методика, алгоритмы и образцы их решения, а также подробно описаны содержание и методика проведения лабораторных работ по обработке технологии последовательности приготовления разных блюд.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Купить картины маслом

Популярные товары