Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования. В 4-х частях. Часть 4
Купить Производственное обучение профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования. В 4-х частях. Часть 4 в интернет-магазине
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий.
В 5-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся особенностей европейской кухни и новых направлений в кулинарии, приведены контрольные вопросы.
Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Купить картины маслом