Категории товаров

Главная » Книги » Ф. М. Достоевский - А. Г. Сниткина. Письма любви

Ф. М. Достоевский - А. Г. Сниткина. Письма любви

Цена: 505.00 руб.
Артикул товара 440700
Автор Dostoyevsky Fyodor
Обложка мягкая обложка
Количество страниц 448
Издательство Рипол Классик
series -
Год 2011
интернет магазин игрушек

Купить Ф. М. Достоевский - А. Г. Сниткина. Письма любви в интернет-магазине

Представленная в издании переписка Ф. М. Достоевского и А. Г. Сниткиной открывает личность гениального русского писателя с самой интимной стороны: в ней переданы такие мысли и чувства, о которых посторонним знать явно не полагалось. В страстных и в то же время целомудренных и чистых письмах Достоевского образ Анны Григорьевны, его "ангела-хранителя", предстает в идеальном свете: она и глубоко любящая жена, и единственный помощник писателя в его литературной работе.
Внимание! На данный товар не распространяются ни оптовые, ни накопительные скидки.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Купить картины маслом

Популярные товары

Количество листов: 48. Тип бумаги: офсет. Формат: А5. Крепление листов: скрепка. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Формат: А6. Количество листов: 40. Обложка: лак. Крепление: гребень. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Дети обожают все то, что движется, светится и летает. К тому же данная вертушка переливается во время полета. В ассортименте, без возможности выбора.
Дети обожают все то, что движется, светится и летает. К тому же данная вертушка переливается во время полета. Диаметр: 27 см. В ассортименте, без возможности выбора.
Бутсы 13-ти шиповые для полей с твёрдым покрытием. Верх – мягкая синтетическая кожа. Подошва из термополиуретана (плавниковые шипы). На подошвах Kontakt шипы расположены таким образом, что давление идеально
Специальный инструмент и оборудование. Расположение элементов системы впрыска. Регулировка холостого хода. Регулировка угла опережения впрыска. Удаление воздуха из топливной системы. Проверка форсунок. Замена ремня
В наборе: чайник, поднос, 4 чашки, 4 блюдца. Размер посуды: от 5 до 12 см.
Количество листов: 48. Тип бумаги: офсет. Формат: А5. Крепление листов: скрепка. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Мячи-прыгуны - это оригинальный подарок на любой праздник для всех активных и подвижных малышей. Яркие мячики, сделанные из натурального и безопасного материала - каучука, всегда пользуются популярностью. Возраст: от
Чайник эмалированный "Кантри" объемом 2,5 литра со свистком. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Количество листов: 96. Тип бумаги: офсет. Формат: А5. Крепление листов: спираль. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Количество листов: 96. Тип бумаги: офсет. Формат: А5. Крепление листов: спираль. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Телескопический подсачек. Алюминиевая окрашенная рукоять с резиновым окончанием. 2 колена, длина 175 см. Улучшенные, надежные фиксаторы колен. Мощный зажимной узел. Алюминиевые дуги складывающейся горловины с
Количество листов: 96. Тип бумаги: офсет. Формат: А5. Крепление листов: скоба. Линовка: клетка. Расцветка обложки в ассортименте, без возможности выбора!
Очаровательная мягкая игрушка "Медвежонок Винни" не оставит Вас равнодушным и порадует Вашего ребенка, так как это дюбимый герой известного мультфильма. Материал: искусственный мех. Высота: 41 см.