Категории товаров

Главная » Книги » Женщина из Пятого округа

Женщина из Пятого округа

Цена: 505.00 руб.
Артикул товара 440688
Автор Дуглас Кеннеди
Обложка мягкая обложка
Количество страниц 448
Издательство Рипол Классик
series -
Год 2011
интернет магазин игрушек

Купить Женщина из Пятого округа в интернет-магазине

Гарри Рикс - человек, который потерял все. Одна "романтическая" ошибка стоила ему семьи и работы. Когда разразился скандал, разрушивший его жизнь, Гарри сбежал... в Париж. Он влачит жалкое существование в одном из убогих кварталов французской столицы и считает, что его уже никто и ничто не спасет. Но совсем неожиданно в жизнь Гарри приходит любовь... Однако Маргит, одинокая, элегантная и утонченная венгерская эмигрантка, пленившая его воображение, держит дистанцию. Гарри оскорблен тем, что она принимает его исключительно в своей квартире в Пятом округе Парижа всего два раза в неделю. Впрочем, недовольство Гарри вскоре отступает на второй план. Его все чаще посещает мысль о том, что вместе с любимой в его жизнь вошла какая-то темная сила... Действие новой книги известного американского писателя Дугласа Кеннеди, разворачивающееся в декорациях неожиданного Парижа, захватывает читателя с первой страницы. Этот роман об изгнании и мести, в котором так трудно отличить...
Внимание! На данный товар не распространяются ни оптовые, ни накопительные скидки.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Купить картины маслом

Популярные товары

Характеристика: кукла озвученная, с бутылочкой, русский музыкальный чип. Цвет одежды представлен в ассортименте, без возможности выбора. Для работы нужны батарейки.
Характеристика: ползает, моргает, русский музыкальный чип. Цвет одежды представлен в ассортименте, без возможности выбора. Для работы нужны батарейки.
Цвет одежды представлен в ассортименте, без возможности выбора.
Цвет одежды представлен в ассортименте, без возможности выбора.
В наборе: мальчик и девочка. Размер: 17 см.
Характеристика: озвученная, с аксессуарами, русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.
Характеристика: свет, звук, с аксессуарами, пьет, писает, с горшком. В ассортименте, без возможности выбора. Для работы нужны батарейки.
В наборе: мальчик и девочка. Одежда представлена в ассортименте, без возможности выбора.
Характеристика: много функциональная кукла: говорит по-русски, открывает и закрывает глазки, пьет из бутылочки, писает в горшок. Высота пупса: 30 см. Для работы нужны батарейки. Пупс представлен в ассортименте, без
Характеристика: много функциональная кукла: говорит по-русски, открывает и закрывает глазки, пьет из бутылочки, писает в горшок. В ассортименте, без возможности выбора. Для работы нужны батарейки.
В наборе: конверт с бутылочкой. В ассортименте, без возможности выбора.
Русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.
Русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.
Русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.
Характеристика: кукла озвученная, русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.
Характеристика: много функциональная кукла: говорит по-русски, пьет из бутылочки, писает в горшок. Высота пупса: 42 см. Для работы нужны батарейки.
Русский музыкальный чип. Для работы нужны батарейки.