Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания
Купить Сборник изысканных рецептур 20 века для предприятий общественного питания в интернет-магазине
Сборник содержит рецептуры и технологии приготовления мучных блюд, гарниров и кулинарных изделий, являвшихся в прошлом веке изысканной кулинарией. К ним, в частности, относятся забытые старинные рецептуры русской кухни, такие как: ушки, профитроли, волованы, крутоны, тартины и мнишхи. В условиях обостряющейся конкурентной борьбы, в сфере общественного питания, использование данной книги однозначно будет весомым преимуществом.
Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с ГОСТами и другой технологической документацией. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовым изделиям.
Сборник является обязательным для
предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Купить картины маслом