Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03
Купить Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03 в интернет-магазине
Разработаны: ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук, Департаментом Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федеральным центром Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации.
Санитарные правила подготовлены с учетом замечаний и предложений специалистов центров Госсанэпиднадзора в г. Москве, в г. Санкт-Петербурге, в Московской, Ленинградской и Ростовской областях.
Рекомендованы комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Минздраве России.
Введены взамен СанПиН 42-123-4117-86 "Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов", утвержденных 20.06.1986 г.
Купить картины маслом