Категории товаров

Путь ко Христу

Цена: 22.00 руб.
Артикул товара 3775
Автор Уайт Е.
Обложка мягкая обложка
ISBN 5-86847-334-5
Количество страниц 96
Издательство Источник жизни
series -
Объем 1
Год 2001
интернет магазин игрушек

Купить Путь ко Христу в интернет-магазине

Купить картины маслом

Популярные товары

Чайник эмалированный "Яблонька" объемом 2 литра. Посуда хозяйственная эмалированная используется для приготовления, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других
Чайник эмалированный "Лазурит" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Лазурит" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Свежесть" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Cherry" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Lamour" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Адонис" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Анютины глазки" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Чайник эмалированный "Березка" объемом 2,5 литра со свистком. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Пакеты для бутербродов, прозрачные, 400х260 мм, в рулоне 100 штук.
Преимущество этого паяльника с удлинённым петлеобразным жалом состоит в том, что разогрев его рабочей части происходит очень быстро. Это позволяет включать его непосредственно перед пайкой. Для освещения места пайки
Паяльник непрерывного нагрева предназначен для монтажной пайки и лужения оловянно-свинцовыми припоями элементов радиоэлектронной аппаратуры и тонкостенных металлических изделий в производственных и бытовых условиях.
Чайник эмалированный "Дикая орхидея" объемом 2,5 литра со свиском. Сделан из высокоэкологичной и качественной эмали. Может использоваться на газовых, электрических и керамических плитах.
Удобная складная лупа в пластиковом корпусе. Футляр лупы легко раскладывается в устойчивую подставку, освобождающую руки. Диаметр: 75 мм.
Насадка-горелка имеет регулировочную ручку подачи газа, оснащена пъезоподжигом. Надевается на стандартный одноразовый пропан-бутановый баллон с цанговым зажимом и закручивается для обеспечения герметичности.
Насадка-горелка предназначена для расплавления припоя в процессе пайки, нагрева деталей. Надевается на стандартный одноразовый пропан-бутановый баллон с цанговым зажимом и закручивается для обеспечения герметичности.
Держатель электродов предназначен для зажима и удержания электродов. Пластмассовые ручки выполняют роль изолятора. Используется при сварочных работах. Сила тока: 300 А.
Держатель электродов предназначен для зажима и удержания электродов. Пластмассовые ручки выполняют роль изолятора. Используется при сварочных работах. Сила тока: 500 А.