Главная » Книги » Мясная продуктивность овец

Мясная продуктивность овец

Цена: руб.
Артикул товара 376530
volume 1
pages 591
cover мягкая обложка
year 2009
ISBN 978-5-209-03212-0
series -
author Никитченко В.Е.
publisher Российский университет дружбы народов (РУДН)
интернет магазин игрушек

Купить Мясная продуктивность овец в интернет-магазине

В монографии излагаются теоретические и практические основы формирования мясной продуктивности овец. Содержатся сведения о миогенезе, липогенезе, синтезе белка и методиках изучения роста животных, о первичной переработке и товарной оценке туш, биологической ценности мяса, приводятся показатели мясной продуктивности овец. Рассматриваются эксперименты на овцах разного направления продуктивности. Представлены данные по росту тканей, скелетных мышц, костей и диаметру мышечных волокон разного типа; динамике химического состава мышц, а также методы определения морфологического состава туш. Приводятся методики изучения мясной продуктивности овец.
Книга предназначена для научных работников в области возрастной морфологии животных, специалистов по производству мясной продукции овец, их разведения и селекции. Монография заинтересует преподавателей, слушателей ФПК и студентов вузов, работников мясной промышленности. Купить картины маслом

Популярные товары