author Островский К.(протоиерей)
publisher Бертельсманн Медиа Москау (БММ)
интернет магазин игрушек

Купить Жития святых в интернет-магазине

Протоиерей Константин Островский родился в Москве в 1951 году. Окончил факультет прикладной математики Московского института электронного машиностроения и четыре года работал по специальности. В 1978 году стал алтарником в церкви Рождества Иоанна Предтечи на Пресне, в 1987 году принял священный сан. В 1992 году окончил Московскую Духовную Семинарию. В настоящее время - благочинный церквей Красногорского округа Московской епархии, настоятель Успенского храма г. Красногорска, председатель Отдела по реставрации и строительству Московской епархии, преподаватель Коломенской Духовной семинарии. Отец Константин - автор книг "Умереть нам не удастся", "Жития святых для детей", "Приключения в египетской пустыне" и "Жизнь равна вечности".
Татьяна Алексеевна Вальдина родилась в Москве в 1939 году. Окончила факультет журналистики Московского государственного университета в 1964 году. Работала по специальности в тушинской газете "Вперед", в крупных московских издательствах - "Изобразительное искусство", "Московская правда", газете "Советский спорт". С 1990 года несет послушание бухгалтера в Успенском храме города Красногорска. Купить картины маслом

Популярные товары

Выборочно лакированная поверхность. Конгрев. Золотой пантон. Текст поздравления внутри.
В наборе: шелковый платок с нанесенным контурным рисунком, кисточка, 3 краски (20 мл). Размер платка: 43х43 см.
В наборе: круглое шелковое панно с нанесенным контуром рисунка, кисточка, 5 красок (20 мл). Размер панно: 25х25 см.
Очаровательная фея из мультсериала Winx Club. У куклы подвижные крылышки (двигаются вверх-вниз), длинные волосы. В комплекте аксессуары для волос. Высота куклы: 30 см. Возраст: от 5 лет.
Набор фигурных свечей для торта, раскрасит серые будни яркими красками. Создайте для себя и своих близких атмосферу праздника. В наборе: 6 штук.
Внимание! Данный товар продается в ассортименте. Если на складе нашего поставщика закончится заказанный вами товар, вместо него может быть отгружен аналогичный товар, но другого цвета и пр. На фотографии, размещенной на
При помощи пластилина ребенок создаст оригинальные изделия. В наборе: 6 баночек с пластилином, пресс, формочки, аксессуары для маленьких пластилиновых фигурок (карусель, качельки, горка, стол, стул и т.д.). Возраст: от