Главная » Книги » Научная и научно-популярная литература » Медицина » Здравоохранение. Санитарно-гигиенические науки » Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений

Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений

Цена: 686.00 руб.
Артикул товара 134203
price 686.00
volume 1
pages 352
cover твердый переплет
year 2010
ISBN 978-5-7695-6238-9
series Среднее профессиональное образование
author Мартинчик А.Н.
publisher Академия (Academia)
интернет магазин игрушек

Купить Микробиология, физиология питания, санитария. Учебник для студентов средних профессиональных учебных заведений в интернет-магазине

Учебник предназначен для изучения предмета "Микробиология, физиология питания, санитария" и является частью учебно-методического комплекта по специальности "Технология продукции общественного питания".
Рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, энергетическая ценность пищи и энергетический обмен в организме человека, характеристики витаминов и минеральных веществ, их функции и источники поступления в организм. Даны рекомендации по питанию человека в современных условиях, в различные периоды его жизни, соблюдению гигиены на предприятиях общественного питания, пользованию "модными" диетами. Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. Купить картины маслом

Популярные товары