Госсанэпиднадзор за отводом участка, проектированием, стротельством и вводом в эксплуатацию пищевых объектов. Руководство
Купить Госсанэпиднадзор за отводом участка, проектированием, стротельством и вводом в эксплуатацию пищевых объектов. Руководство в интернет-магазине
В руководстве рассмотрен госсанэпиднадзор за отводом участка, проектированием, строительством и вводом в эксплуатацию пищевых объектов с учетом новых директивных и нормативно-технических документов.
Изложены пути реализации в проектах пищевых предприятий современных гигиенических требований, основные направления контроля за грамотным внедрением проектных решений.
Особое внимание уделено госсанэпиднадзору за проектированием, строительством и эксплуатацией малых пищевых объектов, модернизированных предприятий нового типа. Большой раздел посвящен контролю освоения знаний и навыков (контрольные вопросы, тесты, ситуационные задачи, проекты пищевых предприятий с ответами и заключениями для самоподготовки).
Руководство написано для подготовки специалистов с высшим медицинским образованием по специальности № 040.303.03 - "Гигиена питания".
Купить картины маслом