Купить CD-ROM. Менеджмент ресторанных услуг. Учебное пособие в интернет-магазине
Ресторан — это предприятие с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, повышенным уровнем обслуживания и организацией досуга. Во всем мире функционируют миллионы крупных, средних и мелких ресторанов. Ресторанный бизнес сегодня — один из самых прибыльных, но вместе с тем, и один из самых рискованных видов бизнеса.
Характеристика процесса организации
Особенности ценообразования;
Специфика управления качество;
Различные методы обслуживания;
Регламентирующие документы.
В учебном пособии «Менеджмент ресторанных услуг» подробно рассмотрены различные аспекты управления и организации ресторанного бизнеса в России: процедура открытия ресторана, планирование различных видов меню, методы увеличения продаж, технологические процессы приготовления и др.
Особое внимание в электронном издании уделяется современным проблемам ресторанной индустрии. Обобщен материал периодической и учебно-методической литературы. Представлены основные документы, регламентирующие деятельность ресторанов в России.
Диск предназначен для студентов, обучающихся по специальностям, связанным с управлением социокультурным сервисом, а также для специалистов, работающих в ресторанах, барах и гостиничных комплексах.
Электронное издание представлено в стандарте “Salebook” с применением технологии “Комфортное чтение”, c системой “Интеллектуального поиска” и возможностью создания личной “Электронной библиотеки”.
Системные требования: Pentium II, 256 Мб ОЗУ, 24-x CD-ROM, ОС Windows 98/2000/XP.
Купить картины маслом